ヒステリックグラマー カウチンニット 肉厚ニット ロゴ メンズ レディース
ヒステリックグラマー カウチンニット 肉厚ニット ロゴ メンズ レディース
販売価格: 11960.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
ヒステリックグラマーのカウチンニットです
赤に白のHYSTERICの文字がとってもかわいいです
肉厚なので重圧感がありとってもかわいいです
デニムに合わせてもスカートに合わせてもとってもかわいいです
もう少し暗い赤です
ビンテージです
メンズですが私が着ていたのでレディースの方もどうぞ
153cmM女性で、ゆったり着れて丈はヒップが隠れるくらいです
color/赤×白
size/free…メンズM、レディースLくらいで、開けて着るとメンズL、レディースLLくらいかなと思いますが↓の採寸をお手持ちのお洋服で測って参考にしてください
平置きで
丈66cm/身幅50cmほど
お値下げ不可
らくらく↔ゆうゆう変更あり
トルソーはLサイズです(胸囲87cm/ウエスト70cm/ヒップ90cm)
出品しているEVISU、ロデオクラウンズ、Lee、慈雨、アルベロベロ、トクコプルミエヴォル、LEVI’S、モユル、アマチュナル、XLARGE、CANDY STRIPPER、adidas、ヒステリックグラマー、あちゃちゅむ、アンティカ、Desigual、エルロデオ、NIKE、merry jenny、芽風、Champion、ZARAなどのデニムはユーズド加工、ヴィンテージ加工のお品です。ご理解お願いいたします̈
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品のサイズ: | FREE SIZE |
ブランド: | ヒステリックグラマー |
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 兵庫県 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
カウチンセーター | ikechanのSTYLING | HYSTERIC GLAMOUR MEN | 171cm
HYSTERIC GLAMOUR ヒステリックグラマー ニルヴァーナ カートコバーン スマイル ショールカラー カウチンニット L
90\u2019s カウチンニット ワッペンロゴ デザインニット マルチカラー 肉厚
ヒステリックグラマー カウチンセーター カウチンニット|Yahoo!フリマ
ヒステリックグラマー カウチンセーター カウチンニット|Yahoo!フリマ
◇初期!ヒステリックグラマーHYSTERIC GLAMOURロゴ柄 肉厚
Yahoo!オークション -「ヒステリックグラマーカウチンニット」の落札
Yahoo!オークション -「ヒステリックグラマーカウチンニット」の落札
希少! 初期 ヒステリックグラマー 69 RED DEVIL カウチン ニット by
希少☆ヒステリックグラマー カナディアンセーター カウチンニット
希少☆ヒステリックグラマー カナディアンセーター カウチンニット
ヒステリックグラマー カウチンニットの通販 33点 | HYSTERIC GLAMOUR